14 апреля 2011 г.

Сладости от NADIN или с чего все началось... ))

Доброй ночи (утра, дня, вечера) всем, кто заглянул в мой маленький скромный бложек :)
Сегодня очутилась первый раз на блоге Нади (NADIN), которая, как выяснилось, празднует годовасие (с чем хочется её от души поздравить :)), а еще разыгрывает по такому славному поводу супер-конфетку и заодно предлагает ответить на очень интересный вопрос - как вы узнали о волшебном мире Скрапбукинг и как начали создавать свои первые работы?
О скрапбукинге я узнала весной 2010 года, когда блуждала на просторах интернета в поисках материалов для оформления фотографий. Тогда я стала искать сайты, где можно выигрывать цифровые скрап-наборы, и постепенно мои запасы стали пополняться. После этого у меня родился бложек, где я выкладывала, в качестве рекламы дизайнеров, наборы, которые выиграла и сделанные с их помощью странички. Узнав, что дизайнеры, оказывается, время от времени набирают в свои команды креативщиц среди простых смертных, я решилась попробовать свои силы. Сейчас я в команде у таких дизайнеров, о которых год назад не осмелилась бы даже мечтать :) Но на этом я не остановилась, и, опять же в процессе хождения по разным скраповским сайтам, наткнулась на блог Агнежки. Тут у меня, так сказать, челюсть упала под стол - такой красоты я до этого не встречала, причем сделано все, не в цифре, как я привыкла, а вживую! я на одном дыхании просмотрела весь ее блог (хотя фактически это заняло у меня неск-ко часов :)) и мне таааак захотелось сделать, ну хоть что-то подобное. Так родилась моя первая открытка на 14 февраля моему дорогому супругу :) 
Так как материалов у меня не было, использовала все, что можно было найти дома либо в канц.магазине. Потом сделала заказ в интернет-магазине и стала счастливой обладательницей неск-ких фигурных дыроколов и ажурных салфеточек. А тут как раз 8 марта, ну и, конечно же, соорудила еще пару открыток для мам. 


Сейчас, откровенно говоря, занимаюсь хомячеством :)) Собираю материал! Пытаюсь участвовать в розыгрыше конфеток, но пока ни разу не свезло :( Но зато я получила сюрприз как 100-й ПЧ от Марины (Abril), заветный конвертик, полный всяких нужностей и красивостей, спасибо ей еще раз! :) Вот так все и начиналось :) А вот собссна и гвоздь программы:

Между прочим, бумага в конфетке выпущена самой Надей и её творческой союзницей Лизой. Об этом можно почитать здесь.
Пожалуй, на сегодня достаточно информации! Всем спасибо, и до встречи! :) 

1 комментарий: